DESIGNweb design
有情門網頁設計

有情門

屬於華人生活的根、西方文化的洗禮

永進木器廠在五零年代末,擴廠奠基於台中市南屯區的犁頭店,60多年前以製作嫁妝的五斗櫃、鏡台起家。隨著台灣社會經濟的成長,曾自創收音機品牌 Sun Star,也曾製作電視木製拉門、縫紉機等等;那段歲月正是陪伴著四、五年級生成長的生命記憶,而永進的木作一直在我們生活中的每個時代中出現。

有情門期許兼容:「屬於華人生活的根、西方文化的洗禮」以更細緻深入的專業能力,重新詮釋台灣土地人文歷史,進而將不同的文化,內化成家具甚至空間規劃設計的一部份。「空間完美的演出」是關乎如何引導人們如何去體驗自己生活的空間,從家飾家用品、單品家具、沙發、模組化系統家具到空間規劃設計,追求整體概念的連貫, 嘗試各種組合的可能。

屬於台灣的新工藝特質與獨特風貌

台灣是美麗的島嶼,時間與空間的歷史交迭使台灣人包容地廣納不同文化元素,並且轉化為台灣的人文風貌。有情門的家具根植台灣製造技術的整合,設計則融合國際性、本土性、差異性及多元性的交會與沉澱,激盪出屬於台灣的新工藝特質與獨特風貌,並以消費者的生活形態、空間實用素、機能方便為考量。而台灣人熱情、友善的特質,懷舊納新的包容性,更是我們努力提供多元家具的動能,期待「有情門」兼容並蓄的設計風格能完善地詮釋您的生活態度,創造您的獨特品味!

有情門網頁設計

有情門網頁設計

有情門網頁設計

網頁設計 / 品牌形象 / RWD網頁設計

其他案例