康儀科技

康儀科技

致力於以預防檢驗醫學,協助人們預防疾病,維持健康以及追求樂齡人生

http://www.coning-biotech.com/
相關標籤

誠信、專業、合作、學習、創新

康儀科技 (Coning Technology)以客戶滿意為最基礎的目標,提供優質的生命科學與醫療科技之商品銷售與通路。西元2017年7月正式成為康聯生醫科技股份有限公司子公司,隸屬於鴻海科技集團健康科技事業群。康儀科技前身為創立於西元1988年的聖誠企業有限公司(Sancordon Inc.),主要從事醫學與檢驗設備相關之銷售,至今已超過30年,公司秉持著『誠信、專業、合作、學習、創新』的企業精神,致力於醫療設備市場的銷售與服務,通過持續的努力與創新,已成為檢測設備、技術服務與物流運輸供應商的領先者。

值得全家託付一生的健康夥伴

康儀科技長期提供優質的商品銷售與服務,並著力於檢驗設備的研發與創新,及發展符合「醫療器材優良流通規範(GDP)」的運輸服務,以提供品質優良的醫療器材,並保障病患健康安全。


D
E
S
I
G
N

T
H
I
N
K
延伸閱讀

網頁設計不變的趨勢,使用者體驗優先

網站設計不變的方向是使用者體驗...

看設計觀點
返回列表
P
A
G
E

L
O
A
D
I
N
G
P
A
G
E

L
O
A
D
I
N
G